04:39 

Чистый лист передо мною

Жаль, конечно, но старый дневник утерян. Приходится все снова восстанавливать. Привыкать к новому нику. Хотя может и не успею, может я сново брошу эту идею с записями. Не знаю почему точно, но я не могу долго вести личные записи. Обычно они начинаются с какого-то яркого момента в жизни. Они толкают на то, что бы их запечатлить, что бы память о мысли или ощущении не затерлась во времени. Ну и проанализировать быть может. Но проходит несколько дней и это желание постепенно скатывается на "нет". Пробовал обычные дневники вести, дневники размышлений, записи снов, даже книгу писать начинал, но все как-то не сростается. Энтузиазм, огонек - гаснут. Хотя вроде как потребность что-либо записать возникает частенько. Но это обычно настолько все разнопланово, что хочется для всего иметь свой дневник, или свой раздел. Все мешать в кучу...ну как-то не знаю...не эстетично что-ли. Но может новая попытка и заставит изменить мой взгляд на это, если все сложится благополучно. Поглядим что будет.
А самый, по моему мнению, малозначимый раздел дневника - это описывать заметки будней. Какой это интерес представляет мне сложно понять. Если только не для развития памяти или последующего комплексного самоанализа. А писать, просто для того что бы заполнить пробел в днях...Ну может еще на первых порах таким как я, что бы привыкнуть и не забросить слишком быстро свои записи. Но постоянно таким заниматься только для заполнения пробелов...ну действительно, мало смысла и толку. Не экстраверт я и хватает с кем делиться будничными впечатлениями дня. Но наверное попытаться стоит, в качестве введения в привычку, ибо надоело терять из виду некоторые моменты жизни и потом вспоминать когда и при каких обстоятельствах они происходили. Так что надеюсь...до завтра.

URL
Комментарии
2010-12-21 в 23:30 

Кайл
Желаю удачи. А у меня по-другому - как начал дневник в двенадцать лет, так и продолжаю, итого уже десять лет. Причем теперь у меня их два, плюс по одному рассказу в год в последнее время. И на все меня хватает, с ума сойти. Что ж, добро пожаловать))

   

главная